美专家怒斥F-35缺点已无奈补救 倡议总统废弃_军情_消息_星岛环球

2017-01-13 12:22

图为F-35投放热焰弹测试。

星岛环球网新闻:外媒称,美国《国度评论》杂志专栏作家、工程师迈克·费雷登伯格称,第五代战机F-35是美国航空产业史上最大的失败之一,入选总统应尽快停止这一“不远景;的打算。

据俄罗斯卫星网1月7日报道称,迈克确信,“在F-35名目中,已经无法进行任何修正了;。他以为,在飞机设计阶段呈现了重大的工程失误,对相似的“纰漏;已经无奈校订。

迈克首先指出了洛克希德-马丁公司工程师在下降飞机分量的问题上的分歧理措施。迈克认为,制作商将F-35轻量化是以卸掉飞机必须的兵器和简化其安保体系为代价。成果就是,“这种将来的战机不得不防止与敌人交火,也不能随同其余飞机实行作战义务;。

此外,用专用铝合金制成的F-35构造组件基本无法称蒙受高负荷。迈克还认为,推动安装不稳固和在冷却系统中始终有故障也是严峻问题。

迈克写道,“该面对事实了:由于20年前在设计飞机时犯下了致命失误,F-35将永远有‘超重’跟过热问题。因而,在这个规划中,咱们永远也无法取得牢靠而又价钱不贵的飞机;。

(起源:参考消息网)