这二人是首钢腐化的祸首罪魁 北京要复苏必需将其淘汰_凤凰体育

2017-02-25 17:32

北京男篮

在负于四川,无缘季后赛后,有些人的头脑又开始抽了,什么把比赛交给球员决议、不须要乔龙升那么铁面忘我。甚至开端耍泼,硬咬着本人不是媒体人,自己则成了球迷,就说裁判错误了,怎么地?

当然,作为非北京队球迷,对京媒的这种言论早已怪罪不怪了,良多人之所以厌恶北京,很要害的一点是恶感京媒,但是作为个别人来说,是没措施左右媒体的舆论的,也没必要去左右他们,就让他们持续这样下去吧。

然而,比拟起京媒的脑残,有两个人却是给北京招黑的本源,首钢要想在下赛季打进季后赛,或是获得更好的成就,这两个人必需得换掉!马布里就是其中之一。

对于很多人来说,马布里是他们的精力图腾,说老马是祸首罪魁他们必定是不信服的,但不可否认的是,马布里很大水平上给北京招黑了。

马布里上腿

一个被NBA淘汰的人,在CBA竟然被塑造成了一个城市好汉,这切实是有些匪夷所思。不可否定老马的强悍,都40岁了还能场均砍下二十多分,但是,他就像是一记鸦片,麻醉着北京球迷跟球员的神经,当马布里说出乐意再打一年时,许多人欢呼雀跃,可是,你们想过没?北京这是在苟延残喘,越是不一刀两断,未来疼得就更厉害。

别说在CBA,就是放在NBA,40岁谁还在当老大?科比和邓肯在职业生活晚期的状况如何?很多人都说,他们还能够再打,但为什么要退役?除了本身厌倦了球场外,很大程度上是想让球队尽快换血,再不换球队就完了。所以,马布里下赛季仍是别回来了,要是再打一个赛季确定就迁延了北京换血的最佳机会。

举个最近的例子,丘天,这个混血中锋,实在已经到了18岁上一队的年事,可是,硬是被压着再打一年场次极少,简直没有锤炼价值的青年联赛。假如闵鹿蕾能早点下信心,不要奢望依附马布里给球队带来所谓的好成绩,丘天早都打上CBA了,下赛季播种的可能就是一名成熟的强力中锋。

弥补一点,马布里给球员们起到的示范作用远不京媒说的那么好,在北京和四川的竞赛中,他就不停地跟孟达强调,这场球对你们四川不重要,对咱们很主要,意思就是放放水,OK?这样的球员带出的门徒能是什么好鸟?

孙悦

除了马布里外,还有一个人大家可能已经猜到了,他就是孙悦,身价达700万的球员。孙悦刚参加北京时还是帮球队分担了很多压力的,但当初仿佛已经陷溺于老婆陈露为其打造的“影视打算了;,才32岁就筹备进军演绎圈了。

有北京记者暗里谈论,孙悦已经成了北京的公关负责人,球打得差,但谈起球队的问题来倒是娓娓而谈。前国手马健和台湾评论员朱彦硕也是把锋芒直指孙悦,以为该把高薪低能的他送走,给其余球员涨工资。