《桃花缘》发《花开树下》MV 汪东城开启热血青春_娱乐

2017-01-15 12:30

海报

由任言恺、张雅钦、陈秋实、黄子星、陈斯琪、陈德修、熊梓淇、王艺霏、蔡照主演的新型气象级网剧《学院传说之三生三世桃花缘》即将于1月26日上线播出,推广曲《花开树下》MV也于今日首发。

1月11日,由汪东城加盟献唱的《花开树下》登陆音乐平台,汪东城狂野热血的摇滚旋律与极具辨识度、暴发力的嗓音相辅相成,使其一上线就大受好评。《花开树下》与《学院传说之三生三世桃花缘》中二热血又甜美清新的画风相遇,一段持续了三生三世的灼酷爱恋便由此开启。

任言恺跟张雅钦

经典情歌“中二;改编

汪东城与修开启热血青春

《花开树下》改编自阿牛的经典情歌《桃花朵朵开》,由摇滚乐团赤世代red generation团长兼吉他手、音乐人陈德修词曲。此次大东鼎力支持好友陈德修,而陈也为其量身定做《花开树下》,大量说唱元素的加入使《花开树下》在原曲活泼小清爽的基础上增加了热血与中二的作风。歌曲的情感品位也在清楚的节奏缓急与主副歌的切换中体现得畅快淋漓。有网友在听歌后评估:“这首歌似乎让人眼前浮现落英缤纷的桃花园,前世她跟他在桃花树下私定终生白头不悔,来世他一袭白衣仍然,手持信物寻找前世他魂牵梦绕的,桃花个别的人。为她再画一世的眉,为她再说一世情话,为她付出他生生世世执着羞辱的真心。;

伴随着《花开树下》俏皮热血的旋律,苗李(任言恺饰)与汪兰(张雅钦饰)组成的“喵汪;夫妇在MV中开启了他们三生三世的情缘:无论是第一世在落英缤纷的桃花树下倩影成双、第二世熙熙攘攘大巷上的惊鸿一瞥,还是古代校园中暗戳戳的心动与苏点满满的甜蜜互撩,都令网友大呼:“这个MV让我找回了那失散已久的少女心!;

COS之神攻破次元壁

乱炖打捞三代青春

演艺圈“COS之神;汪东城此次的倾情献唱加上陈德修的词曲新编,将一贯的二次元风格进行到底,用90后的青春偶像画风从新打造80后青春记忆中的《桃花朵朵开》,《花开树下》一跃成为新一代的青春代言曲。

从《花开树下》MV和已曝光的片花中可能看出,《学院传说之三生三世桃花缘》是一场融合了甜蜜热血的古代校园与美妙梦幻的妖仙世界的青春神话,这样看似破次元将各类元素一锅乱炖,实则冲破了现有影视剧的单一套路,全新的尝试想必会令观众耳目一新。热血中二与清新甜蜜元素齐聚,鲜肉鲜花胶原蛋白满满的养眼颜值,丰富又有序的乱炖定能打捞起三代以及更多观众的青春。

据悉有妖气人气?女漫画改编的校园神话《学院传说之三生三世桃花缘》行将登陆,1月26日起,每天中午12:00播出,热血甜蜜的青春,你也能领有!